注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新住民陳欽緯

富者利國利民,窮者立言立德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年3/13在立法院前一番狂論,被視是瘋子、是傻子,但是8月16在新住民關怀協會舉辦的陸配新制說明會,我再次提到20年、40年之後誰敢保證新住民族群就不會走出縣長、市長、立法委員、著名企業家、甚至總统!此論獲得陣陣掌聲。掌聲想起來,我心中更明白來到這個世界不是為了自己而活!雖多有岐視,但心中無恨。秉持山不向我,我走向山!為海峽兩岸和平發展和台灣新住民的權益奮斗終身!

GACHA精选

新住民欢庆母亲节 孕味十足  

2010-05-10 03:44:16|  分类: 大陸新娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新住民欢庆母亲节 孕味十足

新住民欢庆母亲节 孕味十足 - 姑爺 - 新住民陳欽緯

【5月9日讯】(记者陈霆台湾台北报导)为了庆祝母亲节,昨天下午360多名新住民妈妈,齐聚成功国宅活动中心上演一场“高峰会”,9名新住民妈妈穿上内衣、走上伸展台,展露自信勇敢的内在美!

最年轻的“四川妹子”邵璐露,年仅22岁,去年嫁到彰化,也挺着大肚子北上参加内衣走秀比赛,一出场就成为目光的焦点,观众直呼“最有孕味”。

台湾新住民关怀协会发言人、前市议员王欣仪表示,内衣走秀比赛希望鼓励平日躲在阴暗角落、待援助的新住民妈妈能勇敢活出自信,站出来说出自己的困境,大家都是需要被疼惜的台湾媳妇!

协会秘书长陈钦伟也表示,现有约30万大陆配偶在台湾,牵动30万户家庭的幸福,希望政府继续重视新住民的基本人权。

陈钦伟在会上表示说,三年来,协会一直努力将协会打造成新住民在台湾的娘家。今年协会努力的重点,是协助逾期者返乡。台湾目前约有近5,000名逾期者,这些新住民妈妈因长期逾期,居住环境、工作条件很差,亟需救助。(當事人注:因各種因素而逾期在臺者)

新住民欢庆母亲节 孕味十足 - 姑爺 - 新住民陳欽緯

 

现场,也邀请到华歌尔内衣老师,指导新住民妈妈如何注意孩子的青春期保养,以及内衣穿着选购知识,让新住民妈妈更成功的陪着孩子一起长大。

协会表示,希望藉着母亲节,这个纪念母亲的节日,号召所有新住民妈妈能走出自己、活出自信,大声说出:“我们都是台湾媳妇!”

 

新住民欢庆母亲节 孕味十足 - 姑爺 - 新住民陳欽緯

廣東的燕子育有三子,被評選為最佳溫馨家庭獎,陸委會陳永智科長為她一家頒發禮品.

 

新住民欢庆母亲节 孕味十足 - 姑爺 - 新住民陳欽緯

大會收到社會各界的禮品,近120份.也邀請了臺灣勞資關系協會理事長黃慶龍先生.臺灣治安關懷協會理事長林順益先生.臺北市廣告服務業職業工會總幹事陳彩柳等多位貴賓.

新住民欢庆母亲节 孕味十足 - 姑爺 - 新住民陳欽緯

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018