注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新住民陳欽緯

富者利國利民,窮者立言立德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年3/13在立法院前一番狂論,被視是瘋子、是傻子,但是8月16在新住民關怀協會舉辦的陸配新制說明會,我再次提到20年、40年之後誰敢保證新住民族群就不會走出縣長、市長、立法委員、著名企業家、甚至總统!此論獲得陣陣掌聲。掌聲想起來,我心中更明白來到這個世界不是為了自己而活!雖多有岐視,但心中無恨。秉持山不向我,我走向山!為海峽兩岸和平發展和台灣新住民的權益奮斗終身!

网易考拉推荐

江宜樺:落實政見非拍馬屁  

2010-05-19 01:01:38|  分类: 窗外雨聲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江宜樺:落實政見非拍馬屁
  • 2010-05-18
  • 新聞速報
  • 【中央社】

     媒體報導,內政部主動委託辦理民調,「肯定」內政部落實總統政見,是拍馬屁。內政部長江宜樺今天說,他不是在拍馬屁,而是在做一個盡責的政務官。

     媒體報導,總統馬英九上任將屆2週年,內政部主動委託辦理民調「肯定」內政部落實總統政見,這是在美化政績,拍馬屁。

     江宜樺今天赴政治大學與學生、學者談政黨法草案,他受訪時指出,除非公民認為總統政見是否落實根本不重要,寧可總統講的是一回事、做的是一回事,否則他相信,政府各機關都應積極落實總統政見。

     江宜樺說,現在總統上任2週年,了解政見落實狀況是好時機,否則等4年任滿再來檢討哪些政見沒做到就太晚了;最近內政部檢討,有6成政見已完成落實,他對此結果還算滿意。

     江宜樺指出,如果說認真做事、認真落實領袖的競選政見,叫做拍馬屁,他就不知道政務官要做什麼了。總統出來競選時,靠政見號召全民支持,當選後就有義務帶領團隊落實政見,把該落實的政見儘快落實,才是負責的團隊。990518

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017