注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新住民陳欽緯

富者利國利民,窮者立言立德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年3/13在立法院前一番狂論,被視是瘋子、是傻子,但是8月16在新住民關怀協會舉辦的陸配新制說明會,我再次提到20年、40年之後誰敢保證新住民族群就不會走出縣長、市長、立法委員、著名企業家、甚至總统!此論獲得陣陣掌聲。掌聲想起來,我心中更明白來到這個世界不是為了自己而活!雖多有岐視,但心中無恨。秉持山不向我,我走向山!為海峽兩岸和平發展和台灣新住民的權益奮斗終身!

网易考拉推荐

年底三合一選舉 11月27日投票  

2010-05-27 02:57:06|  分类: 決戰五都 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年底三合一選舉 11月27日投票

刊登日期:2010-04-07
【記者陳永和台北報導】「五都」選舉到底何時要舉行?中央選舉委員會昨天通過年底「直轄市長」、「市議員」及「里長」三合一選舉日程,將於十一月二十七日舉行投票,投票時間上午八時至下午四時。

中選會昨天下午以發出新聞稿方式表示,台北市第五屆市長、第十一屆市議員選舉,以及依地制法單獨改制或合併改制後的第一屆新北市、台中市、台南市、高雄市市長及市議員選舉,依法應於今年十二月十四日前完成選舉投票。

中選會說,地方制度法第八十七條規定,村里長任期調整至改制日,因此直轄市里長選舉將與直轄市長、市議員同日投票。

中選會通過五都選舉選務日程包括:九月一日發布選舉公告;九月九日公告候選人登記日期及必備事項;九月十三日至九月十七日受理候選人登記申請。

十月二十二日前審定候選人名單,並通知抽籤;十月二十九日候選人抽籤決定號次;十一月七日選舉人名冊編造完成。十一月十一日公告直轄市長選舉候選人名單與競選活動期間的起、止日期及每日競選活動起、止時間。十一月十二日至十一月二十六日辦理直轄市長選舉公辦政見發表會。

十一月十六日公告直轄市議員選舉候選人名單與競選活動期間起、止日期及每日競選活動起、止時間。十一月十七日至十一月二十六日辦理直轄市議員選舉公辦政見發表會。
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017