注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新住民陳欽緯

富者利國利民,窮者立言立德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年3/13在立法院前一番狂論,被視是瘋子、是傻子,但是8月16在新住民關怀協會舉辦的陸配新制說明會,我再次提到20年、40年之後誰敢保證新住民族群就不會走出縣長、市長、立法委員、著名企業家、甚至總统!此論獲得陣陣掌聲。掌聲想起來,我心中更明白來到這個世界不是為了自己而活!雖多有岐視,但心中無恨。秉持山不向我,我走向山!為海峽兩岸和平發展和台灣新住民的權益奮斗終身!

网易考拉推荐

国民党市议员初选 可用“五都”选将合照  

2010-06-13 00:52:29|  分类: 決戰五都 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国民党市议员初选 可用“五都”选将合照

2010年06月07日 15:10 来源:中国新闻网 国民党市议员初选 可用“五都”选将合照 - 姑爺 - 新住民陳欽緯参与互动(1)  【字体:↑大 ↓小】



  中新网6月7日电 据“中央社”报道,中国国民党7日决议,市议员党内初选期间的文宣看板,只要“五都”提名人同意,合照加持不受限制,但严禁与具党职身份者合照,因此,副主席蒋孝严与办公室主任黄子哲的合照须撤下。



  据报道,中国国民党中央工作会议上午讨论市议员党内初选合照文宣看板相关细节与规范,明白规范争取提名的市议员参选人与“五都”提名人的合照,只要取得“五都”提名人同意,不在文宣看板禁止之列。

  其中朱立伦虽是国民党副主席,但不是提名审核小组成员,同时又是新北市提名人,不在此限。

  不过,为维持党内初选公平中立的游戏规则,具党职者,则不宜为参与市议员党内初选的同志背书。国民党“立委”蒋孝严的办公室主任黄子哲争取提名,而与蒋孝严合照文宣,由于蒋孝严具副主席身份,这份合照文宣将不符党内规范。

  根据工作会议上午开会决定,为维持党内初选的公平性与中立性,党中央责成台北市党部进行协调,将要求黄子哲立即撤下与蒋孝严的合照文宣看板。

  此外,针对有关市议员初选合照规范,党内人士表示,仅止于初选期间,一旦获得党内提名,不受上述规范限制。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017