注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新住民陳欽緯

富者利國利民,窮者立言立德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年3/13在立法院前一番狂論,被視是瘋子、是傻子,但是8月16在新住民關怀協會舉辦的陸配新制說明會,我再次提到20年、40年之後誰敢保證新住民族群就不會走出縣長、市長、立法委員、著名企業家、甚至總统!此論獲得陣陣掌聲。掌聲想起來,我心中更明白來到這個世界不是為了自己而活!雖多有岐視,但心中無恨。秉持山不向我,我走向山!為海峽兩岸和平發展和台灣新住民的權益奮斗終身!

网易考拉推荐

應曉薇拜票騎士擦撞 李宣榕助選險摔車  

2010-06-14 19:35:53|  分类: 決戰五都 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

應曉薇拜票騎士擦撞 李宣榕助選險摔車

中時 更新日期:2010/06/14 03:12 林淑娟/台北報導
 ▲李宣榕騎機車為表哥李傅中武助選,三天兩頭被狗追。(林淑娟攝)

中國時報【林淑娟/台北報導】

應曉薇參選市議員上街拜票,騎士為了跟她打招呼發生擦撞意外,讓她內疚好幾天;星光幫李宣榕忙幫表哥李傅中武助選,連兩天都被狗追,前晚還險些因此摔下摩托車,餘悸猶存。

李宣榕因表哥李傅中武參選山地原住民市議員,走訪較偏遠地區,她說每天被狗追,前天在信義路5段的山區被數隻野狗圍攻,嚇到不敢動,還好同行的男生救美讓她逃過一劫;但前晚又在內湖噩夢重演,兩隻狗追上前,騎摩托車女工讀生催油門,坐在後座的她無預警整個人後仰,摔下車前抓住女騎士的馬尾,才免於摔車。

應曉薇只有3名志工幫忙,原本她每天風雨無阻進行馬路拜票,「可是前天有熱情選民為了跟我打招呼而跟人發生擦撞,我內疚極了,愈來愈覺得這套拜票方法真不靈光!」

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017