注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新住民陳欽緯

富者利國利民,窮者立言立德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年3/13在立法院前一番狂論,被視是瘋子、是傻子,但是8月16在新住民關怀協會舉辦的陸配新制說明會,我再次提到20年、40年之後誰敢保證新住民族群就不會走出縣長、市長、立法委員、著名企業家、甚至總统!此論獲得陣陣掌聲。掌聲想起來,我心中更明白來到這個世界不是為了自己而活!雖多有岐視,但心中無恨。秉持山不向我,我走向山!為海峽兩岸和平發展和台灣新住民的權益奮斗終身!

网易考拉推荐

松山車站「驚爆」男廁 侯友宜親自勘驗  

2010-06-15 13:01:55|  分类: 故鄉人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
松山車站「驚爆」男廁 侯友宜親自勘驗

http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=darialin20040428230524





台北市松山車站一樓的男廁裡面,晚間被人放置1枚定時的爆裂物,在7點多的時候爆炸,引發火警,嚇壞了現場的站務人員,雖然爆裂物威力不強,沒有造成任何傷亡,但是警方高度重視,連刑事局長侯友宜都親自趕到現場勘查。

松山車站,驚爆男廁,警方立刻封鎖現場,遠遠還可以看見,廁所地面,站務人員滅火用的乾粉滅火劑,灑滿一地,刑事局長侯友宜,親自趕到現場,仔細檢視爆裂物殘骸。刑事局長侯友宜:「有一個鬧鐘,然後有線,那線圈再加上有一些電池,另外在垃圾桶,有一點燻黑的痕跡,那整個爆炸的威力,不是很大。」

晚間7點20分,松山車站後站一名旅客,剛好上完廁所,正要走出大門時,突然聽到一聲爆炸巨響,嚇得趕快通知站務人員,衝進去一看,最後一間廁所已經發生火警,竄出陣陣濃煙。鐵路警察局代局長李振光:「小型的爆裂物的爆炸,引起的火,牆上放草紙,衛生紙的架子有斜了一點。」

所幸爆炸威力不大,現場又剛好沒有人上廁所,倒楣受傷,不過到底是誰,為什麼要在車站廁所裝置爆裂物,歹徒沒有留下任何訊息,或是警告字眼。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017