注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新住民陳欽緯

富者利國利民,窮者立言立德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年3/13在立法院前一番狂論,被視是瘋子、是傻子,但是8月16在新住民關怀協會舉辦的陸配新制說明會,我再次提到20年、40年之後誰敢保證新住民族群就不會走出縣長、市長、立法委員、著名企業家、甚至總统!此論獲得陣陣掌聲。掌聲想起來,我心中更明白來到這個世界不是為了自己而活!雖多有岐視,但心中無恨。秉持山不向我,我走向山!為海峽兩岸和平發展和台灣新住民的權益奮斗終身!

网易考拉推荐

江宜桦:全力支持台中扫黑,直到黑道无法容  

2010-06-16 01:26:17|  分类: 決戰五都 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    江宜桦:全力支持台中扫黑,直到黑道无法容身
2010年06月15日 09:39 来源:中国新闻网 江宜桦:全力支持台中扫黑,直到黑道无法容 - 姑爺 - 新住民陳欽緯参与互动(3)  【字体:↑大 ↓小
江宜桦:全力支持台中扫黑,直到黑道无法容 - 姑爺 - 新住民陳欽緯
    台中市14日召开临时治安会报,由台中市长胡志强(中)主持、江宜桦(右)及王卓钧(左)都到场出席,层级史上最高。图片来源:台湾《中国时报》

  中新网6月15日电 据台湾《中国时报》报道,台中翁奇楠命案引爆台湾治安危机,台当局“内政部长”江宜桦十四日专程参加台中市临时治安会报。他表示,最近民众对治安的忧虑,是从台中开始,也将从台中恢复信心,政府一定全力支持台中扫黑,直到黑道无法容身为止。

  据报道,黑道头目翁奇楠枪击命案,衍生出官警在场打麻将等治安、警纪风暴,已从台中市蔓延到台湾各地,为了表达政府对打击犯罪的重视,江宜桦、“警政署长”王卓钧,同时出席台中市临时治安会报,层级之高,前所未见。

   江宜桦表示,“内政部”、“警政署”会全力支持台中市扫黑,或许黑道会认为只是一、二个月的热潮,但他要坚定告诉有这种想法的人,扫黑一定持之以恒,直到让黑道无法容身为止。

   台中市长胡志强表示,已要求市警局在一个月内拟定计划,两个月全力执行,以三个月为一期,全力进行扫黑工作。

  胡志强表示,目前,台“警政署”除已进驻的四十一名维安特勤警力,位于彰化的保四总队两个分队、共八十名警力,也随时待命支持。原来每月召开的治安会报,也改为每周召开一次

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017