注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新住民陳欽緯

富者利國利民,窮者立言立德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年3/13在立法院前一番狂論,被視是瘋子、是傻子,但是8月16在新住民關怀協會舉辦的陸配新制說明會,我再次提到20年、40年之後誰敢保證新住民族群就不會走出縣長、市長、立法委員、著名企業家、甚至總统!此論獲得陣陣掌聲。掌聲想起來,我心中更明白來到這個世界不是為了自己而活!雖多有岐視,但心中無恨。秉持山不向我,我走向山!為海峽兩岸和平發展和台灣新住民的權益奮斗終身!

网易考拉推荐

內政部:未打算縮減陸配取得國籍年限  

2010-06-29 23:20:01|  分类: 陸配新規 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
內政部:未打算縮減陸配取得國籍年限
中廣 更新日期:2010/06/29 21:35

針對報載「陸配取得國籍減至四年」一事,內政部晚間發布新聞稿澄清,現階段並未打算縮減陸配來台設籍年限。

內政部表示,入出國及移民署的確曾在99年5月18號邀集相關機關團體及學者,召開「大陸配偶與外籍配偶權益衡平」座談會,但會中並未討論大陸配偶設籍年限等議題。至於未來是否將陸配取得國籍由現行六年縮減為四年,移民署強調,去年已修正兩岸人民關係條例,將大陸配偶設籍流程,由8年縮短為6年,與外籍配偶設籍的規定相當接近,目前尚無再修正之必要。


  评论这张
 
阅读(363)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017