注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新住民陳欽緯

富者利國利民,窮者立言立德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年3/13在立法院前一番狂論,被視是瘋子、是傻子,但是8月16在新住民關怀協會舉辦的陸配新制說明會,我再次提到20年、40年之後誰敢保證新住民族群就不會走出縣長、市長、立法委員、著名企業家、甚至總统!此論獲得陣陣掌聲。掌聲想起來,我心中更明白來到這個世界不是為了自己而活!雖多有岐視,但心中無恨。秉持山不向我,我走向山!為海峽兩岸和平發展和台灣新住民的權益奮斗終身!

网易考拉推荐

初選過關辭官? 秦慧珠︰目前不考慮  

2010-07-06 10:20:58|  分类: 決戰五都 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初選過關辭官? 秦慧珠︰目前不考慮
自由 更新日期:2010/07/06 04:11

〔記者曾德峰/北縣報導〕台北縣政府機要顧問秦慧珠參加國民黨台北市議員初選,民調拿下選區第一名將穩獲提名,是否辭掉現職?她說,目前不考慮。這決定再引發部分藍綠縣議員抨擊,都認為她不該戀棧職位,也有議員奉勸她見好就收,以免最後落得兩頭空。

秦慧珠6月初投入初選即引發批評,台北縣朝野議員質詢時都要求縣政府拿出魄力處理。當時副縣長李四川答詢,曾談過去留問題,也允諾6月底縣府會決定。秦慧珠則認為,沒規定不准公務員參選,沒有辭職的問題。

國民黨市議員初選民調上週六公布,秦慧珠拿下松山、信義區第一名,昨天被問到是否辭掉現職?她說,目前沒考慮;再問是否能兼顧兩邊工作時,她回答:「有影響再說。」

人在國外的李四川說,出國前,國民黨民調尚未公布,昨天才獲悉秦慧珠初選過關,回國後將找她好好溝通。

藍綠縣議員同聲抨擊

民進黨議員張瑞山批評,秦慧珠戀棧現職,社會觀感不佳,對秦個人或縣政府都不好,要求她不要為難縣長周錫瑋,應儘速了斷。他也重申縣府遲不處理,會再督促縣府人事處,每天查秦慧珠的出缺勤紀錄。

國民黨縣議員鄭世維批評,擁有高民調支持,應該更謙卑。他問,不辭職,多領40幾萬元,會比名聲被打壞值得?何況秦慧珠擔任縣府觀光旅遊局長時諸多爭議,奉勸她見好就收,免得最後落得兩頭空的下場,更不值得。

國民黨議員周勝考說,她是縣長周錫瑋以機要職任命,都已經篤定被提名參選台北市議員,就不應該戀棧縣府機要顧問,否則將影響國民黨、縣政府形象。同屬國民黨的縣議員蔡淑君說,相信秦慧珠有能力,否則不會民調拿第一;只是再強、再有能力的人,也不堪蠟燭兩頭燒,建議秦儘快辭職。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017