注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新住民陳欽緯

富者利國利民,窮者立言立德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年3/13在立法院前一番狂論,被視是瘋子、是傻子,但是8月16在新住民關怀協會舉辦的陸配新制說明會,我再次提到20年、40年之後誰敢保證新住民族群就不會走出縣長、市長、立法委員、著名企業家、甚至總统!此論獲得陣陣掌聲。掌聲想起來,我心中更明白來到這個世界不是為了自己而活!雖多有岐視,但心中無恨。秉持山不向我,我走向山!為海峽兩岸和平發展和台灣新住民的權益奮斗終身!

网易考拉推荐

艋舺大嫂團 大哥獄中遙控  

2010-08-28 20:56:57|  分类: 決戰五都 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艋舺大嫂團 大哥獄中遙控
自由 更新日期:2010/08/28 04:11
艋舺大嫂團 大哥獄中遙控 - 姑爺 - 新住民陳欽緯

〔記者吳岳修/台北報導〕台北市艋舺頭北厝大哥王春成等人入獄,「大嫂幫」依舊橫行萬華地區恐嚇商家,警方日前搜出一張疑似由看守所中流出的字條,究竟透過什麼管道流出,檢警已列為重要追查方向。

警方今年5月破獲艋舺最大黑幫「頭北厝」,逮捕並羈押角頭大哥王春成等人,原本以為就此瓦解頭北厝勢力,未料日前再接獲檢舉,指稱大哥們入獄後,身旁的女人即大嫂們起而代之,當起大姊頭接下角頭大哥的地位,依舊帶領小弟,欺壓商家強逼買賣,檢警前天緝捕大嫂們黃梅花、高月凰及陳俊達等幫眾共8人移送法辦。

警方搜索時在黃梅花的記事本裡,查扣一張疑似由在押大哥王春成書寫的字條,上面指示如何收錢、向誰收錢的密語,根據字條樣式及指示內容,警方懷疑這張字條是從看守所中流出,由於王春成涉案在押且禁見,能夠接觸的人有限,警方不排除有人刻意替他帶出字條,協助從監獄中遙控操弄幫眾。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017