注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新住民陳欽緯

富者利國利民,窮者立言立德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年3/13在立法院前一番狂論,被視是瘋子、是傻子,但是8月16在新住民關怀協會舉辦的陸配新制說明會,我再次提到20年、40年之後誰敢保證新住民族群就不會走出縣長、市長、立法委員、著名企業家、甚至總统!此論獲得陣陣掌聲。掌聲想起來,我心中更明白來到這個世界不是為了自己而活!雖多有岐視,但心中無恨。秉持山不向我,我走向山!為海峽兩岸和平發展和台灣新住民的權益奮斗終身!

网易考拉推荐

再娶中國婦? 夫家人避談  

2010-08-28 21:05:09|  分类: 陸配在台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再娶中國婦? 夫家人避談
自由 更新日期:2010/08/23 04:11

〔記者沈繼昌/桃園報導〕中國籍林姓婦人日前向台中警方自首坦承假結婚來台工作,是為了替在中國的李姓先生還債。林女在台的先生原戶籍在桃園縣龍潭鄉,不過目前已經離開戶籍地,據傳在中國工作。

自首的中國籍林姓婦人的先生也姓林,戶籍地在桃園縣龍潭鄉八德村,目前戶籍地居住者為林姓男子的前妻與子女,不過,林家人昨並不在住處。

鄰居說,50餘歲的林姓男子與妻子離婚2、3年,離婚後林姓男子就搬出去,沒有與前妻、子女同住,聽說,林轉往中國工作,去年好像有再娶中國籍婦人,不知林為何與妻子離婚,林似乎很少返家與前妻、子女見面,家人也避談林姓男子的相關事情,鄰居無從得知林姓男子近況。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018