注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新住民陳欽緯

富者利國利民,窮者立言立德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年3/13在立法院前一番狂論,被視是瘋子、是傻子,但是8月16在新住民關怀協會舉辦的陸配新制說明會,我再次提到20年、40年之後誰敢保證新住民族群就不會走出縣長、市長、立法委員、著名企業家、甚至總统!此論獲得陣陣掌聲。掌聲想起來,我心中更明白來到這個世界不是為了自己而活!雖多有岐視,但心中無恨。秉持山不向我,我走向山!為海峽兩岸和平發展和台灣新住民的權益奮斗終身!

网易考拉推荐

疼惜新移民 陳菊:責無旁貸  

2010-08-28 21:06:21|  分类: 陸配在台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疼惜新移民 陳菊:責無旁貸
中央社 更新日期:2010/08/28 13:24

中央社記者陳朝福高雄28日電)高雄市長陳菊今天表示,嫁來台灣的外籍配偶,是台灣的媳婦,市政府提供照顧、疼惜新移民,責無旁貸。

位於高雄市鼓山輪渡站前的兒童少年社區照顧及新移民關懷服務中心,今天由陳菊主持開幕暨揭牌儀式,現場並由新移民烹飪母國的道地美食,菜香四溢。

陳菊表示,為照顧鼓山、鹽埕、旗津等地區的弱勢家庭兒童少年及關懷新移民,市府社會局特別運用閒置的警察局新濱派出所空間,整修為高雄市第6 處兒少社區照顧中心及第7處新移民關懷據點。

陳菊說,新移民是台灣的媳婦,市政府提供照顧、疼惜新移民,並協助適應台灣的生活環境,責無旁貸。

這處兒童少年社區照顧及新移民關懷服務中心,可提供小朋友課後安親照顧、托育和新移民聯誼、生活輔導、家庭婚姻諮詢和子女教養等服務。990828

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017