注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新住民陳欽緯

富者利國利民,窮者立言立德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年3/13在立法院前一番狂論,被視是瘋子、是傻子,但是8月16在新住民關怀協會舉辦的陸配新制說明會,我再次提到20年、40年之後誰敢保證新住民族群就不會走出縣長、市長、立法委員、著名企業家、甚至總统!此論獲得陣陣掌聲。掌聲想起來,我心中更明白來到這個世界不是為了自己而活!雖多有岐視,但心中無恨。秉持山不向我,我走向山!為海峽兩岸和平發展和台灣新住民的權益奮斗終身!

网易考拉推荐

蔡英文:蘇贈加菜金遭濫查 干擾選舉  

2010-09-03 00:56:43|  分类: 決戰五都 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蔡英文:蘇贈加菜金遭濫查 干擾選舉
中廣 更新日期:2010/09/02 14:05

民進黨主席蔡英文今天表示,綠營台中市長參選人蘇嘉全致贈棒球隊加菜金沒有對價關係,不構成賄選要件,檢警浮濫啟動調查,有干擾選舉之虞。民進黨中央也批評檢警動作粗暴,背後有政治目的。

(黃悅嬌報導)

蘇嘉全致贈兩萬元加菜金給台中市西苑高中棒球隊遭人檢舉涉嫌賄選,檢警日前約詢球隊總教練黃武雄,引發爭議。蔡英文上午對此也質疑,檢警浮濫啟動調查,已有干擾選舉之虞。『這個案子看起來一點都不構成賄選,動用檢調調查太輕易啟動,有干擾選舉作用。我不覺得這個事會有什麼對價因果關係,我覺得檢警發動這個調查太浮濫了。』

民進黨發言人林右昌也指出,法務部公布的賄選犯行例舉共提出二十四項例舉十三種樣態,蘇嘉全贈加菜金的行為都未符合,檢警不分青紅皂白展開約談,球隊尊嚴遭到賤踏,令人感到惋惜與不捨,此一粗暴行徑更令人質疑背後有政治目的,民進黨要提出強烈譴責。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017