注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新住民陳欽緯

富者利國利民,窮者立言立德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年3/13在立法院前一番狂論,被視是瘋子、是傻子,但是8月16在新住民關怀協會舉辦的陸配新制說明會,我再次提到20年、40年之後誰敢保證新住民族群就不會走出縣長、市長、立法委員、著名企業家、甚至總统!此論獲得陣陣掌聲。掌聲想起來,我心中更明白來到這個世界不是為了自己而活!雖多有岐視,但心中無恨。秉持山不向我,我走向山!為海峽兩岸和平發展和台灣新住民的權益奮斗終身!

网易考拉推荐

陳天汶副議長(福州人)  

2011-08-18 23:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


學歷:
國立台中技術學院
空軍官校
東海大學行政與立法研究班
美國國際大學EMBA
經歷:
中國國民黨中央委員
台中市議會第15、16屆副議長
台中市議會第12、13、14屆議員
台中市文化基金會董事
台中市退伍軍人協會理事長
台中市老人協會理事長
福州十縣市同鄉會理事長
台中市社會福利協進會理事長
台中市十八省二市同鄉會聯合會理事長
台中市北城隍廟常務董事
台中市榮欣志工大隊大隊長
傑人會中華民國總會總會長
傑人會世界總會副總會長
同濟會中華民國總會副會長(五分區主席)
獅子會300-C1區總監助理
黃國柱黨部委員、黃柱愛黨部常務委員
天帝教天極行宮副主任委員
台中市脊髓損傷協會榮譽理事長
台中市建材工會榮譽理事長
台中市民防大隊大隊長
台中市立人國小家長會榮譽會長

 

臺中市議會副議長陳天汶率團到河南參觀訪問(圖)
時間:2008-09-02 07:58   來源:台灣網

陳天汶副議長(福州人) - 陈欽緯 (小武) - 新住民陳欽緯

  8月26日至30日,中國國民黨中央委員、臺中市議會副議長陳天汶率團到河南參加“第六屆中國(漯河)食品博覽會”,並對鄭州、洛陽等地進行參訪。圖為8月28日河南省臺辦主任宋麗萍(右)會見陳天汶一行。 (來源:河南省臺辦)


  台灣網9月1日消息 8月26日至30日,中國國民黨中央委員、臺中市議會副議長陳天汶率團到河南參加“第六屆中國(漯河)食品博覽會”,並對鄭州、洛陽等地進行參訪。

  
  在豫期間,陳天汶先生赴漯河出席了“第六屆中國(漯河)食品博覽會”相關活動及投資洽談、項目簽約儀式,在鄭州與有關青年企業家進行了座談交流,並於29日赴洛陽參觀了龍門石窟、關林等旅遊名勝。
  關林因厚葬關羽首級而名聞天下,千百年來,關羽作為忠義化身、道德榜樣受到了民眾的普遍敬仰。他的“忠義仁勇”體現了我們中華民族的精神,由此形成的“關公信仰”這一特殊文化現象,已成為溝通海內外華人親情的橋梁和紐帶。尤其是臺灣商人,更是將“關公”稱作“武財神”競相參拜,祈求生意順暢。  (河南省臺辦 台灣網聯合報道)


 

陳天汶副議長(福州人) - 陈欽緯 (小武) - 新住民陳欽緯
  评论这张
 
阅读(671)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017