注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新住民陳欽緯

富者利國利民,窮者立言立德

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年3/13在立法院前一番狂論,被視是瘋子、是傻子,但是8月16在新住民關怀協會舉辦的陸配新制說明會,我再次提到20年、40年之後誰敢保證新住民族群就不會走出縣長、市長、立法委員、著名企業家、甚至總统!此論獲得陣陣掌聲。掌聲想起來,我心中更明白來到這個世界不是為了自己而活!雖多有岐視,但心中無恨。秉持山不向我,我走向山!為海峽兩岸和平發展和台灣新住民的權益奮斗終身!

网易考拉推荐

新黨黨慶 神秘嘉賓劉家昌批藍綠總統候選人  

2011-08-20 23:52:16|  分类: 2012鹿死誰手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新黨黨慶 神秘嘉賓劉家昌批藍綠總統候選人
2011-08-20
【中廣新聞/繆宇綸】

新黨今天晚間舉行十八周年黨慶,立法院長王金平、國民黨秘書長廖了以,以及多位創黨大老都出席致意,新黨還請來「神秘嘉賓」劉家昌助陣。劉家昌批評總統候選人都只說要選「台灣總統」,廖了以當場回應,馬吳選的「絕對是中華民國總統」,劉家昌並批評蔡英文的競選口號,強調要Taiwan Next,應該先要ROC First。

多位新黨創黨大老都出席了新黨18周年黨慶大會,立法院長王金平和國民黨秘書長廖了以,以及曾經當過新黨全委會召集人的台北市長郝龍斌,都以貴賓身分出席。新黨先前就宣傳會有「神秘嘉賓」,謎底揭曉,是當年新黨成立時,出借房屋給新黨當辦公室的劉家昌。劉家昌表示,他原本不會參與政治,但看到統候選人都表示要選「台灣總統」,他實在看不下去,如果沒有人要選「中華民國總統」,他就要出來選。

對廖了以的即席回應,劉家昌表示「很滿意」,但也強調他不是針對哪個個人,不過意在言外。


 

 

 

 

(可憐的劉老師,到最後最有辦法捍衛中華民國的可能是中國共產黨了。共產黨前一句在“一個中國,各自表述”,後一句在“一個中國的前提下什麼都可以談”,新黨用“面對統一、縱橫中國,和而不獨,和而求統”這個格局好,不丟中國人臉。)

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017